понедельник, 13 июля 2009 г.

2 годика

а я сегодня с дебютом, как ни странно, но первым доделанным альбомом оказался альбом в подарок(как говориться сапожник без сапог, себе доделать ну никак не могу....)
какой повод?! У знакомой девочки, с которой гуляем на детской площадке, малышу 2 года сегодня. Вот в качестве подарка я решила сделать миник именно посвященный ДР.
Как оказалось , я больше люблю делать открытки. 3 дня я мучала этот альбом...сразу поняла что у меня,ооочень мало бумаги, тем более мальчуковского плана...от голубого и так далее.
и только лишь сегодня с утра я доделала "свое счастье" и уже даже подарила. Тематической бумаги из которой делала альбом,ЕСТЕСТВЕННО у меня не осталось, так как ее кот наплакал и так, коробку для альбома пришлось обклеить совершенно в другом стиле. Более классическом что ли и совсем не по детски(мои минус, зато учла много ньюансов по поводу упаковки...)
Размер альбома А5













возникло за эти ни много вопросов у друзей и товарищей, поэтому дополняю свои пост.
1.Главная страничка альбома- делала сама, вырезала канцелярским ножом. Очень долго вертела крутила не знала какой формы сделать, но в задумке сразу была ДВОЕЧКА, а вот как эту двоечку забацать...пришлось попыхтеть.
2. НА заказ возьму с удовольствием делать альбомы, НО я еще даже не считала себестоимость этого альбома.ПОзже посчитаю смогу написать примерную цену.
....себестоимость альбома вышла 109,6 ,это только цена материалов , без работы

2 комментария:

  1. альбом дуже кльовий! як для першого - я б навіть сказала шикарний!
    я до речі теж більше люблю листівки ніж альбоми чи сторінки робити, напевно альбоми своєю величиною відлякують :)

    ОтветитьУдалить
  2. спасибо Янка, дело в том, что делать альбом/странички для девочки/девушки/женщины намного легче, я так считаю. За счет использования цветов, можно выиграть, а вот в мальчуковский альбом цветов много не налепишь. Хотя использовала, так как было мало материала. поэтому я впервые столкнулась с проблемой оформления. Дома вся бумага под девчачьи странички.Пришлось даже обмениваться с девочками листами.

    ОтветитьУдалить